Картонная жизнь

Юлия Сионова
Наша жизнь немного картонная,
Лишь цвета у каждого разные.
Она скучная и однотонная,
И нередко бывает праздной.

И любить я ее не готова.
Но в минуты, когда встает солнце
Над моим заколдованным домом,
Все внутри голосит и смеется.

И когда я ловлю волосами
Блики света, и вижу я звезды,
То кружится земля под ногами
От того, как душе моей просто.

Наша жизнь немного обыденна,
И порой не хватает чего-то.
А я утром рассвет снова видела,
И забыла о глупых заботах.

А я видела синее небо,
Что смотрело мне прямо в глаза.
И я стала немножко смелой,
И исчез мой картон навсегда.