Что ни срок, то мало...

Андрей Владимирович Коваленко
Что ни срок, то мало,
поцелуй - конечен;
лента покрывала
от мужчин до женщин;

что момент, то вечность,
если кто-то где-то
с кем-то в бесконечность
днём уходит этим;

что ни шаг, то лёгкость:
незаметен даже;
чтоб убавить громкость,
тише малость скажем.

Как огонь весною
нарастает с днями:
что ни мясо - с кровью,
что мечта - со снами...

2014.02.22