Сон 1часть

Цвет Весны
Может ли тебе
Сказать хоть что то,
Той сон, который в ночь сию
Изволил мне приснится
и осенить все мысли те,
Которые порой уже забыты были.
     ***
Приятен Сон сей был,
Немножко чудный,
Так много таинства в нем было
Та что сказать,
Загадка ведь той сон,
Но все же,
Снилась мне не чепуха
А предновогодний маскарад.
     ***
Наверное Морфей
Уж тот то старец
Узнал о слабостях моих,
О том, что так люблю я
Тот чудный миг предновогодней ночи,
И так красив, прекрасный маскарад.
И в ту же ночь Морфей
Изволил мне послать
Тот нежно сладкий он.
     ***
Насколько память та,
Которая уж мне так верна,
Изволю я свой сон
Свои изволю чувства
На этом листе бумаги описать.