Письмо на кишлак дедушке от гурама

Алексей Пономарёв 3
                07.07.14г.
Я в Москва живу ужэ чэтырэ лэт.
Мэнэ ошэнь ндравится Российския столица.
Для Москвичэй ничэго приятнэй нэт,
Чэм кавказский, вах, джигиты лица.

Я нэдавно жамуж вихадил,
За Москвичка в третий пакаленья.
Нэт он нэ мужик, он баба биль.
Да я нэ знаю русский ударэнья.

Гиви рэшиль Волга пакупать….
И он мню просил помочь дэнгами.
Нэ могу эму никак понять…
Зачэм Гиви рэчка с бэрэгами?

В зоопаркэ повстрэчал Ашот.
В клэтка он сидэл с большой гарила.
Нэ пойму, что эта идиот,
В клэтка с обэзьяна та, забыла?

Дэнги у мэня почти, что ЁК!
Чэмодан послэдняя остался.
Из газэта сдэлаю кулёк,
Чтоб на жизнь красивий нэ бросался.

Всё! Кончаю дэдушька писать….
Всэ знакомы буква я истратил.
Дэд! Прошу мну пэрэвод послать.
Чэмодан на долго мну нэ хватит!