и ли

Невермор Ли
.......................................или
/Вы хотите об этом поговорить?/
медленно собирая комбинацию из трёх пальцев.
осторожно! злая...  кончается
а
мне  явно туда  - то есть капслоком на идиш.
в туман - эквивалентно желанию Тени.
перестановка местами трёх-четырёх слагаемых
приводит к измене.
нет микросхемы номер такой-то. есть аналог.
типа - взаимо
временно. а тут большие сомнения.
как оно из меня? да как  из козы балерина.
решаешь  одно, думаешь про другого.
маски мазками.
 прививка от скарлатины.
схима.
рё в сирены
кинула. нелюбимая. или любимый кинул...
комбинация из трёх пальцев долго и
очень задумчиво складывается.
в картину.
 где три лица(четвёртое в другом измерении)
по букве на каждое.
а тебя мучит жажда и...
тебя приговорили однако. Вы?
к помощи шести(восьми?)рукого Ши... вы.
в очках и перчатках на всех руках сразу.
он и имеет мой страх третьим глазом.
что слепил, то есть - то и имеет.
помимо...
всего настоящего...

а зонт Тень  забыл в электричке
под Мариуполем или в колхозе
Красный Октябрь.
или - у той что карты спутала...
 опередив на шаг(комбинаторный рефлекс -
как ни крути а пальцы слОжатся
по  назначению.

и...  пошла на четыре сразу. зараза.
свет не забыв погасить .
а чтобы уже ни у кого
не возникало  сомнений,
что
никого нет дома впала сознательно в кому.
трансцендентальный выплеск -
 на все четыре.
после нашли.
под ёлкой.

а сердце - вырезано...
и...............
ли..............