Потерянное время

Галина Сахарова Гес
И сплю, и вся в раздумьях и делах;
закрыв глаза, я помню то, что было.
Горит июль, а, в общем, всё постыло
и эта жизнь – как Золушка в шелках.
Ни сон, ни явь. Подвешу за ушко;
немо;тный смысл дремотного брюзжанья.
Вплетая явь в процессы засыпанья,
пойму, что умереть не так легко.