Помоги в пути не устать

Юлия Чернякова 2
  Помоги в пути не устать,
  Не устать никогда Тебя славить,
  На мирское не променять,
  Ради мелочи не оставить.
  И присутствие Духа хранить,
  Быть собой, не играть роли,
  Твоей жертвы не позабыть
  И во всём искать Твоей воли.
  Помоги побольше молчать,
  Не бросать своих слов на ветер,
  В чистоте своё сердце держать,
  Верить так же, как верят дети.
  Искушения все побороть
  Твоей силой и благодатью.
  Духом дай наступать на плоть,
  Делать всё лишь Тебя ради.
  Умалиться и слушать Тебя,
  Улыбаться и плакать с Тобою,
  И по жизни идти любя
  Твоей чистой святой любовью.