Одиночка

Лара Корская
Она кричала на него,
а сын искал в глазах прощенье,
метнулся вспуганым оленем
и замер в окрике её.
Она надела сапоги,
ждать не велела в коридоре,
он тихо бормотал в повторе:
«Не уходи, не уходи...»
«Я буду скоро» – на губах,
в глазах – печальная забота,
но что поделать, если кто-то –
с любовью... в парке, у пруда...
И тот... не то чтоб дорогой...
но завтра –
третий раз по десять
жизнь насчитает...
И на свете
дороже сына – никого.