39. ДО БАНИ...

Ухохочи Свои Печали
- Твоя сестра рехнулась, стало быть,
  Пойдя "мужчиной" в армию служить! 
  Переоделась, ну? А дальше что?
  Не долго ей там быть инкогнитО,

  До  бани и "сдадут", как всё поймут!
  ***
- Поймут и что? А сдаст-то её кто?!

                                           10.07.2014