любите жизнь

Не Пишу Не Интересно
любовь и ненависть-два чувства,которые делают нас слабее.
от любви мы становимся слабее перед тем,кого мы любим,
но мы становимся сильнее когда любим во всем остальном.
ненависть-во всем делает нас слабее,
она убивает нас физически,эмоционально,духовно...
ЛЮБИТЕ ЖИЗНЬ,ОНА ОТВЕТИТ ВАМ ТЕМ ЖЕ!