Со временем все исчезают раны

Мария Данилова 4
Со временем все исчезают раны,
Уйдет вся боль, какою б ни была.
Предательства, измены и обманы
Всё поглотит однажды пустота.

Та пустота, что выжжет твоё сердце,
Что безразличием погасит  страсть,
И холод принесет, что не согреться.
Рабом ты стал, попавшим в её власть.

И нет спасенья, ртом глотаешь воздух,
От мира оградившись наконец,
Петляя в лабиринте её сложном,
Заблудший агнец ты, беспомощный слепец.

Где луч надежды, что питает сердце?
Где истина кристальной чистоты?
Любовь где та, что может разгореться?
В тебе одном... спаситель- это ты.