Знакомство интернета

Ирина Коренная-Курская
Виртуальное знакомство,
боже сколько здесь людей,
докучает всяк вопросом,
сколько лет и даже дней.
Все на сайтах как в квартире,
предлагают чай попить
и заметки шлют в стихире,
в одноклассники и твит.
Может нам всем улыбнется,
это знакомство его
и к свадьбе ладком всё сведется
а больше не надо ничего!