Мрак нас окутал

Ильин Игорь
Мрак нас окутал – ночь снаружи…
Шум заглушил наш разговор –
Дождь за окном: вскипают лужи;
Качает ветер фалды штор. 

В окно открытое влетает
Свет ослепительной грозы
И нас на ложе освещает,
Сплетённых словно две лозы.

От ласк и нежности мы стонем:
Тесней ты близишься ко мне;
Ещё мгновение, и тонем
Мы в чувства сладостной волне!


9. 07. 2014 г.