Летаргический сон

Ирина Соснина
Жить  в  « Контакте»  так мило !
Так чудесно и  модно !
 И не надо рубашки
Никогда мне стирать !
И не надо  обеды
На плите мне готовить ,
И не надо друзей
У себя собирать !
Пару строк  - и в порядке,
Что люблю и все помню,
И я  ,вроде,   при деле,
 И он , вроде, при мне.
Так летят наши годы
На различных страницах.,
На различных планетах,
В летаргическом сне!