Я проснулся.. солнца лучик

Бевлан
Я проснулся..солнца лучик
На щеке моей лежит,
Хорошо..одни лишь ручки,
Будут ножки..убежит

Я проснулся..за окошком
Слышу пенье соловья,
Подпою ему немножко,
Хоть какой певец с меня

Я проснулся..на кровати
Мопс храпит, с него что взять,
А жена уже в халате,
Эй! кричит, пора вставать

Я проснулся…ветер с крыши
Сдул последний видно лист,
Я всё вижу, я всё слышу,
Ей кричу, ну отцепись

Я проснулся…неохота
Даже песенку пропеть,
Ногу поднял, жрать охота,
Мне бы к завтраку успеть

Я проснулся…день рожденья
Надо встать, встречать гостей,
Хороши же всё ж мгновенья,
На кровати …в юбилей

А жены…совсем и нету
Всё придумал для словца,
…Жаль что жизнь уже пропета,
От начала до конца!