Разговор

Викторволодин
Стихотворческим квартетом,
Разместились за столом
Поэтессы и поэты –
Каждый как бы за углом

Друг от друга – друг за другом.
И под честный разговор
Квадратуру гнули кругом,
Трансформируя простор.

Сочленяли фразы лигой,
Изменяли такт и тон…
А незримою квадригой
Под бокалов перезвон

Мчались даты. Словно птицы,
Их несли к закату дня
Две проворных кобылицы,
Два пока ещё коня.