Холотропное дыхание

Света Етуре
Вздох. Ток
Под молоденькой кожицей
Траектория, вектор, поток
Незримое и непохожее
Атомы - частицы
Полюса веры в алхимию
Расколы, дуализм
Твоего уколы имени
Фрустрация
Фрагментарный аспект
Лабиринт в конвульсии
Импульсы пульса
Перинатальным предчувствием
Резервуар полон энергий
Вздох. Ответ
Заблокированному не вернуться
Шаг. Только так
Трансперсональное едино
Деструктивность дышит в спину
Как враг
Противодействие диапазонов
Дихотомия
Совершенство самовлюбленно
Стихийно
Мистерия синтезирована
В противостояние
Вскрыты катарсиса жилы
Холотропным дыханием