День рождения с инопланетянкой. Любовная мистика

Вадим Сыван
                ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ С ИНОПЛАНЕТЯНКОЙ

        Нет в доме Её – ни дверей и ни Окон;     И нет очага на полу земляном…     Знать, дом для Неё – как для куколки кОкон,     Иль вовсе – невзрачный цветочный бутон.
        Она до себя никого не пускает,     И нет у Неё ни друзей, ни подруг…     Где адрес Её – так никто и не знает…     Спросил… и увидел во взгляде испуг.
        «К себе звать не хочешь, так я приглашаю     На мой День рожденья сегодня к себе!     Отказ – неприемлем!.. Вино, тортик с чаем…»     Слеза замерла у Неё на губе.
        Потупила взор и ответила тихо:      «Ни разу в гостях не была тет-а-тет…      Вина я не пью, дабы не было лиха…      Но ты не забудешь меня сотню лет!..»
        Я ради интима включил Джо Дассена…     Вот, свечи гореть не хотели никак!..     А в окна подглядывал дождик осенний…    Она вдруг пустилась плясать… «Краковяк».
        Под блузою груди  как мячики скачут…      Лицо распылалось… Вдруг свечи зажглись…     Я к Ней подошёл и прижал… Как иначе?!      И мы в поцелуе едином слились…
        На простыни ало пятно выделялось…     Она повернулась на локте ко мне     И, глядя в глаза, без улыбки призналась:     «А я ведь случайно на вашей Земле…
        Мне нынче – домой… Жаль, тебе там не выжить!     Но семя твоё будет в лоне моём!     Во мне шевелится уже тройня рыжих…»    Тут вдруг засветился оконный проём…
        Очнулся я только лишь через неделю –     Друзья с участковым взломали замок…     На простыни белой пятно… голубело...      А я пояснить ничего им не мог.
        … Давно я женат, но в мои дни рожденья     Является образ Её и детей.     И сил нет избавиться от наваждений…     Зато тяга есть снова встретиться с Ней!..

        P.S.:       Вчера по E-mail получил сообщенье:     «Хэллоу! Я вновь – на Земле… штат Техас –     Не там приземлились… встречай в воскресенье…»     Стук в дверь: «ФСБ! Есть вопросы у нас…»

                10.07.2014 г.