Писак продавшихся созвездье!

Александр Сарапкин
***
Писак продавшихся «созвездье»!
Вам ложь любая по плечу.
Читаю подписи в подъезде,
а ваши «перлы» не хочу!

***
По утрам, когда опасной бритвой
по щекам вожу я вкривь и вкось,
совмещаю туалет с молитвой…
Видеть кровь ни разу не пришлось!

***
Могу и я порой ругнуться матом
и посмеяться шуточкам пустым.
Удобнее казаться простоватым,
чем быть, как веник кухонный, простым.

***
Лёгкие легко мы деньги тратим.
Это испокон известно всем.
- Хорошо сидим! – любил сказать он.
И однажды за растрату сел.

***
Теперь я понимаю с новой силой
бессмертие живого существа.
Для всех земля становится могилой…
Но в триединстве «будет, есть и было»
идея бесконечности жива.

***
Что лезет нам на ум, оставлю в тайне.
Но как унять могучую струю.
Вся плоть моя порой бывает крайней,
когда за дамой в очередь встаю.

***
Без музыки возможна ли любовь?
- Не знаю, - я отвечу осторожно.
Но без любви (тут мне не прекословь)
любая нота просто невозможна!

***
На совещаньях я рисую профили
и прочие забавные фигуры.
В картинках этих больше философии,
чем в том, что говорит начальник хмурый.