О политиках и блохах

Дрон Распад
...Забавно: политики и военные объединяются в блоки,
          Блогеры в блоги,
             порознь ходят лишь лохи,
                но стоит им всем позабыть гигиену
                и главный их блок(г)- это блохи!

ВЫВОД: Самый сильный блок - это Блох!!!