Увы, напрасно

Олег Полудницын
Увы, напрасно, напрягая силы,
борюсь с собой, но побеждает тот,
кто в тайне от меня присвоил имя
мое и на меня на Вы идет.

Мы ссорились до этого и повод
конечно был... Он говорил, что мир –
кривое зеркало, что я зову любовью
на самом деле лишь – стрелковый тир.

Очнулся ночью от сердечной боли.
Вокруг меня угрюмые врачи.
Я им – Не надо!  Я борюсь с собою.
Для беспокойства нет иных причин.