Но патриоты есть, лицо не прячут!

Зинаида Горшкова
 Посвящается всем ГЕРОЯМ Донбасса, всем, кто поддерживает их отчаянное сопротивление фашистам.      

                Душа певца кричит, она болит,
                Она терзается, что преданы деды.
                Он говорит: « Нельзя так больше жить!
                Всем нужно встать в суровый час беды!»

                Бойцы за наши жизни воевали,
                И  День Победы приближали, как могли...
                А в сорок пятом ВОИНЫ не знали,
                Что вновь наступит час суровой мглы..

                Певец поёт, пытаясь достучаться,
                До тех, кто продался , кто их забыл.
                Зверьём кто будет миром зваться,
                Кто Родину родную раздавил.
 
                Но патриоты есть, лицо не прячут.
                Они всем сердцем бьют в колокола.
                Их души беспокойны, души плачут,
                От песен их слабеет воен мгла!


    Дмитрий Масюченко - "Песня о ВЕТЕРАНАХ"

       https://youtu.be/avTuGW-DjTA