Геометрия

Вадим Задорожный
Я прожигаю жизнь по вертикали
От детских лет до светлого добра,
А в это время по диагонали
Живет соседка, ноги от бедра.

В моих стенах не шире и не уже,
А рядом шик,  сплошная благодать,
Живет одна, без кошки и без мужа,
Но, мне страстей ее не испытать!

Она румяна, как томат на грядке,
Глаза - черешни  кротости полны,
Одно есть но! И с ним не все в порядке,
Большущий минус, вдоволь ширины!

Не потяну? Довольно! Силы хватит,
Давно надежда пляшет в двух шагах,
Не пожалею сломанной кровати
И синяков на бардовских ногах.

Ей бы чуть-чуть размер переиначить,
Освоить фитнес, сесть на "деруны",
Прихорошиться, чаще быть на даче
И в геометрии не будет ей цены!

10.07.2014г.