Проходит жизнь...

Анна Будзько
 Проходит жизнь,
          считая день за днём,
 Но без любви
          не жизнь, а испытанье.
 Душа болит,
          а мысли все о нём,
 О ком давно
          грущу на расстояньи.
 Коснись меня
          невидимой рукой,
 Прижми к груди
          чтоб сердцу тесно стало,
 От одиночества
          прикрой собой,
 Я без любви
          в разлуке так устала.


картинка из интернета          10.07.2014