с подвоем

Аглая Паюшина
В кошек вселяются мертвые дети,
В псов старики и бомжи.
Кажется, нет никого на планете,
Кто б для меня одолжил
Теплую шкуру с кровавым подбоем,
Чтобы прикрыть наготу,
Теплую душу с печальным подвоем,
Чтоб принимали за ту.