Старик

Вячеслав Федотиков
1. Визгом вагонных колес
Разорвался в воздухе крик.
Он стоял, он словно прирос,
На горе под ветром старик.

2. Вдаль поднимал он глаза,
Видел, как гаснет огонь.
Соленый ветер выбил слезу,
Опалившую старое тело его.

3. А когда-то был молодым





Ref: Ветер, ветер времен рассказал ему только сейчас свой секрет,
Ветер с моря принёс бесконечный дождь, осиротевший свет.


4. Но вот задымил горизонт,
Кровь потекла по волнам.
Руки раскинув крестом….
Ближе вода, в глазах детства туман.

Ref: Ветер, ветер времен рассказал ему только сейчас свой секрет,
Ветер с моря принёс бесконечный дождь, осиротевший свет.