Ключ

Вячеслав Федотиков
               A
1. Я искал ключ от твоей души,
          Em
Я искал того ключника, который смог бы решить
Этот вопрос.
          A
Я пытался понять схему замка,
                Em
Я вертел внутри гвоздем туда и сюда и уже начинал
Волноваться всерьез.

2. Когда последняя надежда оборвалась,
Я упал на землю, упал прямо в грязь
И заплакал навзрыд.
Но за спиной раздался негромкий скрип,
Я оглянулся туда, и я увидел на миг,
Что дверь чуть-чуть поддалась.

             C      Em
3. И вновь надежда обуяла меня,
            C                A   
И я бежал, как безумный, бежал по Земле
H C C# D        Em 
В поисках ключа.

4. Прошло немало лет, и я слегка посидел,
Но я открыл эту дверь, да-да я все же сумел;
Я был не молод, но глуп.
Я перешел все горы, переплыл сто морей,
Я подбирал ключи от сотен дверей,
И я нашел нужный ключ.

5. Я понял: это мой шанс и забежал туда,
Ярко-желтый свет ударил в глаза –
Убранство королей.
Но как слепой Минотавр, я шел лишь вперед,
Я обошел весь дворец не найдя ничего
Кроме тысяч дверей….

H C C# D                Em 
Кроме тысяч дверей….
Кроме тысяч дверей….