Все пройдет

Вячеслав Федотиков
E     Am
1. Всё пройдёт и не спросит, как дела,
Dm6add9  E79-      Am   E7
И уйдёт, словно дым.
Всё пройдёт и закрасит краски мая,
Перейдёт, став чужим.

2. Слов твоих нет печальней и нежнее,
Стрел твоих нет больней.
Невдомек – только время всех мудрее,
Невдомек – карусель.

    Dm                Am
Ref:    Там впереди кружатся листья,
    Dm E
Над головою – тишина.
И некуда идти, и больше ничего не слышно.
Мне ни к чему твоя весна

3. Всё пройдёт и не спросит, как дела,
И уйдёт, словно дым.
Всё пройдёт и закрасит краски мая,
Перейдёт, став чужим.