А у меня...

Галина Стрелкова
Какое лето!   Гуляет  себе по крышам.   Дома притихли и тают в его лучах.   И каждый день,  что был облаками вышит,  гостил у Бога.    Касался его плеча.   Чтоб состояться и светом пролиться с неба.   Собой наполнить  реки и  берега.    А тот, кто был со мной так ,  словно вовсе не был,  не знал,  не ведал , насколько он мной богат.   
Не то чтоб он не слышащий и незрячий  / скорей напротив/ ,  но только душевно скуп.   И вот теперь в глазах обреченно прячет свою печаль по прошлому и тоску.
И так отчаянно хочется ярких красок,  что я ему творила из ничего.
Он жизнь готов подарить мне  / бери и властвуй/.

А у меня закончилось волшебство...