Тоска

Вячеслав Федотиков
Am                Em
1. Когда останешься один среди бычков и глупых фраз,
Тогда поймешь, что этот мир был лишь придуманный за нас.
D    Am
Когда исчезнет вся любовь, и камнем в сердце ляжет грусть,
D    Em
Тогда поймешь, что выбрал ты и в этот раз неверный путь.

2. Нельзя назад всё провернут или забыться вечным сном,
Нельзя для всех всё раздавать и вдруг остаться при своём.
Нельзя найти, что потерял, нельзя вернуть, что не вернешь.
Нельзя догнать, что не догнал, достать с копилки медный грош.
         C                Am Em
Ref: И только ветер за спиной, и только счастье в облаках,
И только вечность будто миг, и только память будто час.

3. Когда останешься один, когда останешься одна.
Когда полтела подо льдом, когда ни ночи без вина.
И все слова – свинцовый дождь, и в горле ком, и страх в глазах,
И ничего нельзя вернуть, и ничего нельзя сказать.

Ref: И только ветер за спиной, и только руки в кулаках,
И журавлей красивый строй, и все синицы в облаках.