Хочу с тобой

Вячеслав Федотиков
E                E7 E                A   A7   E 
1. В складках ночных занавесок зарождается день.
Так холодно в квартире, что вставать с постели очень лень.
Но надо идти на кухню приготовить чай,
Выпить, покурить, потом ругнуться и обратно в кровать.

2. Лень в воскресенье небольшой порок,
Тем более когда остался один среди рифмованных строк.
Помню, что ты была здесь, но тебя здесь нет.
Возможно стала ты звездой, возможно стала ты прозрачней, чем свет.

Ref:    У, хочу с тобой одной,
Пускай водой, пускай бедой.

3. Падает пот со лба – ты уже на ногах,
Пытаешься опять подмять эту жизнь, и ты чему-то так рад.
Трогаешь пальцами дым, перебираешь песок,
Ты так старался стать одним из тех, кто видит наискосок.

4. После победы ожидается снег.
Придумал аксиому – получилось всё опять как у всех.
Враг подает снова руку, брат не смотрит в глаза.
Мнимая свобода, как кусочек гнилого утра.

Ref:    У, пускай с тобой нельзя,
Пускай вода, пускай беда.