Жена

Вячеслав Федотиков
        C   F G C
1. Ночь, перрон.
Поезд, душный вагон.
        C F     G    C E7 Am
За стеклом стоит она-а-а –
    С Cmaj C С Cmaj C
 Моя жена.    Ой, моя жена.

2. Этот поезд увезет её вдаль.
Увезет, но может не навсегда….
Ну и пусть, пуска-а-ай…
Жена, прощай! Ой, жена, прощай.

3. Будут гости, знаю, будут друзья,
Будет праздник, будет литься вода.
Без тебя, без тебя-а-а.
Моя, жена. Ой, моя жена.

4. Все разойдутся только к утру,
Лишь окурки лежат на полу.
Очень жаль, что здесь нет тебя-а-а,
Моя жена. Ой, ты моя жена.

5. Через день не поднять головы,
Через два уже все не милы.
Где же ты, где же ты, а-а,
Моя, жена? Ой, моя жена.

6. Без тебя не построить дом,
Без тебя мне не быть королем.
Ты моя, люби-ма-я,
Моя, жена. Ой, моя жена.

7. Возвращайся поскорей,
Возвращайся и меня согрей.
Ведь у меня только ты одна-а-а –
Моя, жена. Ой, моя жена.

8. Ночь, перрон.
Поезд, душный вагон.
За стеклом стоит она-а-а –
Моя жена. Ой, моя жена.