Не уезжай

Артур Фокс
Моя память мертва. Я забыл
О прошлом своем. Ну, и пусть..
Но в глазах твоих карий дым
Я запомнил давно наизусть.

Не уезжай, не расстанемся
Мы с тобою теплой весной.
Что после тебя останется -
Это город холодный, немой.