Выпьем за любовь!

Анна Шелтон
Моя любовь похожа на психоз,
а я за ней, ко всем волхвам глухая,
как смесь из солнца, боли и заноз,
что выпиваю залпом, задыхаясь...
Когда закончатся терпение и кровь,
последней каплей упадёт страданье,
скажу бесстрашно: "Выпьем за любовь!,
которой неподвластны расстоянья"...