Золотошвейка

Андрей Богучарский
У меня Одна была-
Ноги на размахе...
Закусить бы удила
И послать всех на хер.
Кто так ноги задерёт,
Чтоб проникнуть.Выше как?
Там простроченно под взлёт,
Под грудями вышевка.
Подо мною чуть жива,
В пору мираточится.
А по краю кружева,
И всё больше хочется,
Как простынку развернуть
И покрыть всем телом.
Разум больше не вернуть
В буйстве беспредела.
Любовался и скорбил
По себе.А вышка ли?
Никого я не любил,
Так себя я вышколил.
Целовал,где всем в отказ,
Стыдно,но приятно.
Но допущен каждый раз
Будто свой,приватно.
Вот и ей приятно-"мой",
Жизнь ведь не просрочена...
Там же шёлковой каймой
Счастье отороченно.