Всё хорошо...

Ольга Коваленко-Левонович
Мечтанья о любви не смеют мучить…
Есть тот, кто любит…  Дома тихий свет…
Припрятанной козырной карты нет,
Не напевают о побеге тучи…
Не грезится о страсти неземной.
Нашла, того, кто нужен, и прильнула.
Искала, и себя не обманула,
Меня поймёт обретший землю Ной.
Я помню - глубина… И мерный треск
Бортов смолистых… Запах прелой кожи…
Мечты о пристани, щемящие до дрожи...
Всё позади, и волн приятен блеск
Когда стоишь на твёрдом берегу…
Всё хорошо. Но странное мне снится.
Летят сквозь сон неведомые птицы.
И что-то важное я вспомнить не могу…