Зачарованный, околдованный

Ольга Волкова 51
(зачарованный, околдованный, улетаю)

Зачарованный, околдованный
Зимний лес спит, не слышно дыхания.
А в избушке, в глуши, взволнованно
Кто-то шепчет в любви признание.

               * * *

Закрываю глаза, вновь тебя представляю
Тело неги полно и томится душа
Ты целуешь меня... Я в ответ улетаю...
Все прекрасно родной!
                Ах, как жизнь хороша!!!

             17-21.03.2014