Прощай

Галина Усанова
Встретились двое:"Привет!"- "Привет!"
Слышится эхом: "Прощай", в ответ.
Грустно, печально - аж жуть.

И ветром срывает с губ немых
Бутоны увядших фраз твоих.
Это - отчаянный бред.

Костёр догорает, нет огня.-
"Скажи, как буду жить без тебя?"
Ночка скрывает след.

О тьму разбился призрачный путь.
Нам бы в глаза друг другу взглянуть.
Гаснет в сердцах наших свет.

И грустно, печально - аж жуть.
Не в этом конечно здесь суть.
Где же найти мне ответ?