Затухает очаг

Семенычева Ирина
      Отпусти мою руку и покинь моё сердце.
      Затухает очаг, нам уже не согреться.
      Как старательно я в нём огонь сохраняла,
      и свою нелюбовь от тебя я скрывала.

      Ты на небо взгляни:
      видишь звёздную россыпь,
      нашей там не найти-
      её не было просто.
    
      Я прошлась по судьбе,
      наследив ненароком.
      Причинив тебе боль,
      я жалею о многом.

      Нет ничьей тут вины,
      что у нас не сложилось.
      Но я этим стихом
      пред тобой повинилась.