Скажи мне...

Лара Козиорова
Скажи мне правду: кто я есть?,
Звезда, сияющая в небе,
Скажи мне: для чего я здесь?,
Как вспомнить всё хотелось мне бы...
Здесь на Земле плывет мгновение,
И только сила притяжения
Душе укажет верный путь,
И мне себя не обмануть...
Здесь жизнь, как сон в тумане будней,
Летящий миг, но Сердце мудро:
Оно надежды не теряя,
Путем любви идти желая,
Не устает творить, искать,
Превозмогая все страдания,
Боится жизнь свою проспать,
И прилагает все старания
Простить.., а может быть принять
Все так, как есть: судьбу, скитания,
На жесткий взгляд не отвечать,
Не ждать всеобщего признания...
Свети мне, Звёздочка моя,
Твой ясный свет мне душу греет,
И эта ночь с тобой  нежна,
И впереди рассвет аллеет...