Человек, которого я предала

Серафима Лежнева
Единственный человек,
Которого я предала,
Останется в сердце навек
Исчадием Ада и зла.

Я так терпелива всегда.
Терпела его много дней.
Но если всё время беда,
То думаешь только о ней.
10.07.2014.11:22.