Сон 2 часть

Цвет Весны
На улице
Все тихо падал снег,
Но все же буйный ветерок
Издалека, но редко
Крутил тот снег,
Но ветер тот во сне сем
Не чувствовал совсем,
Не видел, как снежинки
Летали с бока в бок
И падали на землю.
    ***
Затем начало сна
Внезапно так прервалось
И вмиг
Я очутился в кругу
таинственных людей,
Которые имели маски.
Хочу сказать
Те маски
Были вовсе не ужасны,
А наоборот, приятны и милы,
Имели вид.
Порой давно
Забытых графов и графинь,
Сударынь и дворян
Узнал я общество, 
И в тот же миг
Невольно улыбнулся
И отошел в сторону немножко.