Бразилемания

Голда Завадская
Вливайся в мировой футбол!

BRA – COL

Арбуз на голову надеть – мощно.
Луис всем Луисам Луис – забивает второй гол.
Рамирес малость не поспел к мячу.
Кто-то ревёт, в смысле плачет.
Мы получаем полуфинал с очень громкой вывеской – Бразилия – Германия.

ARG – BEL

Обе команды будут действовать предельно плотно.
Тут же накрывают соперника бельгийцы.
Длинная передача по диагонали.
Из 42-х забитых Месси мячей 39 забил он левой ногой.
Смотрите как пяткой сыграл, по эффектности конечно высокий балл.
Бельгийцы подыскивают ключ в своей связке к этому большому аргентинскому замку.
Матч зрелищный у нас. Кто возьмёт у бельгийцев эту роль первой скрипки, и скрипку кто эту возьмёт в свои руки?!
Сабалета сбил дыхание Пересу.
Эндшпиль. Закончено основное время.
Это высший класс игры… ожидаемый класс игры!
Удар через себя! Снейдер, вывернув голеностоп, удивительно, без всякого замаха…

(продолжение будет)