Мчит нас поезд как стрела

Андрей Пигин
Мчит нас поезд как стрела

Из ниоткуда в никуда.

Бег стальной его стремится

В преисподню словно птица.


За окном мелькают годы -

Беды, радости, невзгоды.

Волос начал серебриться,

Вот и стали мы молиться.


С глаз упала пелена -

Стала истина видна.

Безрассудно тратя годы

Мы не ведали невзгоды.


В воссиянии Креста

Мы поверили в Христа.

Тьма ушла, остался Свет -

Путь к Нему - Его Завет.


                2003 год.