не сбрехал

Сергей Пивовар
мастерство, как говорят, не пропьёшь.
эту дуру он опять охмурил.
погляди ты, прям зашлась от любви,
мужичок видать и вправду хорош.

так шептались у неё за спиной,
а она с усмешкой им – наплевать.
вы с моё хлебните горя сперва,
приведёте хоть кого на постой.

а простила… ну, а кто без греха?
вон и в баньку вишь воды натаскал.
с паром выйдет моя бабья тоска,
ведь вернулся же кобель не сбрехал.


Голоса, 195-й конкурс: 2 судейских шорта.
Приз симпатий парижского альманаха "Глаголъ".
Зимний тур ЛФР 2014-2015 гг.: 1 экспертный шорт.
БЛК, июль-2015: 1 экспертный шорт.