Дума о Гюнтере Прине

Евгений Бессмертных 2
Подлодка с литерою U -
Опять о Гюнтере, о Прине...
Герой германских "Кригсмарине",
"Голландец" из морских глубин!

"Германский дух" на службе Беса...
Не ты придумывал "блицкриги",
Весёлый Гюнтер, злого пресса
Пускай невольный, но слуга!

Всё устаканилось, по счастью -
Пожрало "райх" возмездья пламя -
И немцы поднимают знамя
Уже футбольных, праведных побед.


                10 июля 2014