Теплый снег

Девочкамечта
Вишнево-яблоневый цвет
Сменился пухом тополиным...
Так много улетело лет
С надеждой клином журавлиным!

Но снова на дороге снег
Лежит, не тая под ногами,-
Пусть будет словно оберег
Тепло и нежность между нами.