Ну вот, помолилася Богу...

Серафима Лежнева
Ну вот, помолилася Богу,
И стало на сердце светлей.
Какую-то вижу дорогу,
И хочется в путь поскорей.

Меня отпустила тревога.
Под куполом храма стою,
Дыхание чувствую Бога,
И тянется взгляд к Алтарю.
10.07.2014.11:46.