Без названия

Санюшка
Прости!
     Не скажу.
Прощай!
     Не услышу.
Сяду в углу, с тенью сольюсь…
                Не ухожу.
Просто, остывшим
Кофе уже не  обожгусь

Нет, неспроста
             вижу не ясный
Рисунок дождя
            на темном стекле.
Уст немота, слезы напрасны.
Тень, отходя, исчезнет во мгле.

Ярким лучом утро ворвется
Высушит дождь, сотрет миражи,
День за окном, ясное солнце,
Лето нас ждет, хочется жить!