Расставание

Санюшка
Стекло твоих обид
И холодность молчанья
Ненужных фраз поток
И обещаний ложь
Как выстрел прозвучит,
Прервав завесу тайны,
Пролив вина глоток
И слез соленый дождь.

Ты выбежишь в ночи,
Найдя удобный повод,
Так силы не собрав,
Чтоб проглотить комок,
На зеркало кричишь,
Катаешься по полу,
Не забываясь в снах,
Где твой вина глоток

Прольется вновь и вновь,
На белую сорочку,
На смятую постель
И фото под стеклом…
Была ли то любовь,
Или кошмары ночью?
Не избежать тебе
Раздумий о былом!

Тревожный сон прервет
Настойчиво и пьяно
Мобильника звонок,
«Любимый абонент»,
С усмешкою кривой,
Глаза прищурив странно,
Ты бросишь телефон
В зеленый свой «Абсент».